Molte riviste e rubriche sia italiane, che straniere,
si sono interessate alla pubblicazione delle foto dei piatti e delle
nostre ricette. |
GIOIA "Un erbario goloso" di Rachele Bornazzini ........Una famiglia, la famiglia Fava (un cognome che sembra inventato all'uso, tanto è consono alle scelte culturali della famiglia), si tramanda da generazioni questa tradizione culinaria e ha aperto anche un centro in cui queste specialità si possono gustare, il ristorante Fava.......Chi ama far da sè anche per fornire il bar, deve provare i consigli di Katia Fava che come abbiamo visto nelle pagine precedenti, ha trasformato la sua passione per le erbe in una professione |
VERDE OGGI "Corolle a pranzo e a cena senza fare troppa fatica" .....In prima fila il ristorante gestito da Katia Fava (ristorante Fava....) che propone anche menu a base di erbe e frutti afrodisiaci |
"sette sere" " La pera di Fava è la migliore" ....<<Pera Kaiser al Sangiovese novello caramellato in salsa di kaki>>. Suona bene, ma è anche meglio all' olfatto, alla vista e soprattutto al gusto, questo goloso dessert realizzato dal ristorante<< Fava>> di Casola Valsenio, che ha vinto il primo concorso gastronomico dedicato alla pera Igp dell'Emilia Romagna<< Opera prima>>. Un premio prestigioso, organizzato dal Centro Servizi Ortofutticoli di Ferrara e da Slow Food.......Nel corso della serata condotta da Giorgio Comaschi, giornalisti e ospiti hanno proclamato vincitore il piatto di Katia e Eolo Visani... |
"Il Resto delCarlino"- "La Nazione" -"Il Giorno" "La frutta come il prezzemolo" ......Dolci, salati ed immancabili accostamenti ai formaggi tipici più ricercati, in un trionfo di sapori e fantasia....con cui Katia Visani chef, nonchè titolare del ristorante Fava .....Il migliore tra i migliori insomma, che, non a caso, fa del menù a base di frutti e di erbe, il suo punto di forza e di originalità. |
" BuonAppetito " Il ristorante "Fava" vince il concorso Opera Prima Con la ricetta Pera Kaiser al Sangiovese novello carammellato in salsa di Kaki, Katia ed Eolo Visani, del ristorante Fava di Casola Valsenio (RA), hanno vinto il primo concorso gastronomico dedicato alla pera IGP dell'Emilia Romagna. Organizzato dal CSO (Centro Servizi Ortofrutticoli) di Ferrara, in colla borazione con Slow Food, iniziativa ha evidenziato con successo la versatilità della pera nell'ambito gastronomico. Tra le ricette in concorso, dolci e salate, i ristoranti giunti in finale hanno ben rappresentato lo spirito dell'iniziativa con piatti originali.... |